Не поверю

Катрина Стенина
Этот ливень разорвал небо в клочья,
Этот город безнадежно простужен.
Между нами многоточья -
Ты мне нужен.
Такую скорость смелость не разрешала,
Ты не хочешь в мою жизнь,
А я сбежала.

По дороге под колеса мне бросаются лужи,
А вопрос "Ну почему любовь разбилась?"
И не нужен...
Ведь она, как твои чувства, растворилась.

Автоответчик проверю -
Ты не звонил...
Не поверю,
Что ты обо мне забыл.