Кукла

Катрина Стенина
Фарфоровый облик, белые кудри,
Ресницы до неба и яркие губы. Платья из шёлка и, конечно, длинные ноги.
Пустые головы и рот на замке - что нравится многим.

Блондинки, брюнетки, шатенки, мальвинки,
Дурочки и кокетки.
Кукол всегда купить кто-то хочет,
И кукла сама в этом поможет.

Созданья, на первый взгляд, наивны,
И как кажется, примитивный.
Берегись! Они опасны,
Хоть и на вид прекрасны.

Кукла убьёт -
И глазами голубыми не моргнет.
Посадит на крючок ,
Будешь жалеть -
А в остальном молчок.

Барби знают отлично,
Как поступить в жизни личной.
Кутузовы в юбках знают,
Когда нападать и кто проиграет.

Красотки свое ни за что не упустят,
Завяжут, затянут, а после укусят.
Ядом опалят,
Заставят забыть и разум утратить.

Невинные куклы прекрасны,
Но необычайно опасны.
Красота - это яд;
Нутро их -  целый ад.