Потерянные мечты

Кристина Хрыкина-Рахимова
Кто говорил тебе, что жизнь такая?
Кто говорил тебе, скажи.
Желания за реальность принимая,
Миры ты создал - миражи.

Кто рассказал тебе об этом
И кто сомнения вселил?
Кто поделился тем секретом,
Что сделал мир тебе не мил?

Кто покромсал твои надежды,
Амбиции твои разбил?
И ту любовь, что была прежде -
В бездонном страхе утопил?

Чей мир столкнул тебя с орбиты
И чья сразила тебя тьма?
О чьё разбитое корыто
Тебя ударила волна?

В сражениях с кем ты пал изранен
И кто тебя оставил там?
Кто же сказал тебе, что жизнь такая?
Кому мечты ты проиграл?

(21.03.2017 (01:01))