Мой весенний сад

Борис Дремков
У меня в саду абрикос растёт,
Вишня белая рядом с ним цветёт,
А вокруг смородина и сирень,
Виноград в углу вьётся на плетень.

У меня в саду есть скамеечка,
Цвета разного на ней реечки,
Цвета красного,золотистого,
Цвета белого,серебристого.

На скамеечку лишь присяду я,-
Красота вокруг сердце радует!
И куда печаль вдруг девается?
Здесь стихи у меня рождаются!

Я хожу сюда аромат вдыхать,
Я хожу сюда деревца обнять,
И послушать здесь птичье пение,
И поднять своё настроение.

Я прошу,народ,приходите в сад!
И для вас пускай деревца шумят!
Вместе песенки мы о том, о сём
В этом чудном саду споём!