incubus

Ниса Эф
инкуб, мой демон...
таяла в руках...
зачем разбужена была...
так глупо
любить мечту
а позже ее прах развеет отрезвляющее утро

хочу вернуться, демон
забери
из памяти к груди прикосновенье
как пил по капле красное вино
и как стояла возле на коленях
прильнув к рукам
обласкана тобой
изнежена
обольщена
любима
на дне бокала остается злость
последствия, инкуб, необратимы