Я качаю колыбели

Васильев Игорь
Мои Музы повзрослели,
Стали дивно хороши.
Я качаю колыбели.
В колыбелях - ни души.

Поправляю погремушки
И под нос себе ворчу,
Что поломаны игрушки.
Кто-то ночью жёг свечу.

Кашу манную не съели.
На полу карандаши...
Мои Музы повзрослели.
Мои Музы улетели...
От ветров скрипят качели.
в колыбелях - ни души