Война за вес у нас идёт

Людмила Гнучая
Война за вес у нас идёт,
Кто победил- тому почёт!
И многие дошли до цели
 Но удержать вес не сумели.

И бьются каждый год, снижают,
И мотивацией страдают.
Система требует труда,
А лень нас тянет не туда.

В итоге будут косяки,
Они-то стройности враги!
Они сбивают наш обмен
И тянут к дяде Жоре в плен..

Косяк - это здоровью враг!
Желаю вам не делать так.
Мы проходили этот путь
 И знаем этой брани суть.