Играй словами...

Андрей Разумавский
Играй словами,
но не чувством –
моим, изысканно-искусным...
Как много вас
на свете этом,
Кто называется Поэтом...
Стихи – стихами.
Чувство – чувством.
Вот в этом жизни
есть искусство.