Как боятся сказать все правду...

Таня Калистратова
Как боятся сказать все правду,
Многолика всесильная ложь.
Ни какого нету с ней сладу,
От ответов бросает в дрожь.

Будут плоть каждый день, щадя резать,
Понемногу и по чуть-чуть.
А не лучше уж резко и трезво,
Правду матку с плеча рубануть.