Многоточия...

Катрина Стенина
Между нами многоточия...
Не любим, а расстаться не можем.
Ложимся в одну постель, а ничего нет,
Только любви остывшей след.

Любим давно других,
К друг другу ничего не чувствуем.
А продолжаем вместе жить,
Кровать на двоих делить...

Между нами многоточия...
Ни запятые, ни тире,
А просто точки...
И мы продолжаем писать новые строчки