Ангел мой

Алексей Ветров Архангельский
Мой ангел,милый и желанный!
Забыть тебя я не смогу
Ты лучик солнца первозданный
Я без ума тебя люблю!
 
Святого божества натура
Как мне душой тебя пленить?
Твоё изящество,фигура..
Другой такой не может быть!
 
Лицо,как утренняя роза
И голос льется,как ручей
Воспоминания и грезы
Любить прикажут горячей
 
Ты под защитой сил небесных
Спустись,как облако ко мне
Я обниму твой стан прелестный
Мы поплывем в любви реке
 
Туман укроет покрывалом
Луна нам ложе озарит
Мы вкусим с бешеным накалом
Любви безумной колорит...