Года, года

Елизавета Далингер
Из лет своих я составляю бусы,
И бусинки есть яркие на них
Есть тусклые, они не очень грустны,
Но тень печали омрачили их,

Каким же будет это ожерелье,
Не очень длинным, только дорогим,
Но блики пусть чуть светятся метелью,
И больше лет, я прикрепляю к ним.