Моим друзьям

Людмила Остренская 2
Писать стихи моя Душа стремится,
Ей это нужно так же,как дышать,
Пусть иногда корявым стих родится,
Прошу я Вас за это мне сильно не пенять.

Мне хочется,чтоб стих мой радовал Вам Душу,
Чтоб хоть на миг он оторвал Вас от забот,
Привычных дел теченье сильно не разрушу,
Мне хочется, чтоб солнца Вас радовал восход.

В Душе чтоб пели птицы,свободно,не таясь,
И помогли забыть Вам всех будней серых грязь.
Чтоб мысли ввысь стремились, лишь к солнечной мечте,
Хочу,чтоб улыбались,всё зло убив в себе.