Верю в чудеса

Елизавета Далингер
Казалось,  жизнь свою легко играю,
Но время все решило за  меня
Порой вину своей  судьбе вменяю,
Горюя по давно  ушедшим дням,

Но жизнь бежит, свой бег все ускоряя
И сокращает  нить моей судьбы,
Так запоздало,  просто  понимаю,
Что бесполезны все мои мольбы...

И вновь надеюсь, жду я  терпеливо,
Наивно, но чуть  верю в чудеса,
Весною, может быть  неторопливо
Подарят радость голубые  небеса....