Стрелка

Ирина Душакова
Секундная стрелка по кругу шагает,
Что было - прошло. Отпусти, не зови.
Быть может, отсчёт в этот миг начинает
Для нового счастья и новой любви.

Она циферблату верна простодушно,
Считает минуты, несётся вперёд.
И тот, кто с тобой, вдруг окажется нужным,
Прислушайся к сердцу. Оно не соврёт.

Пусть имя другое ударам созвучно,
Но руки сомкнутся кольцом на груди.
Доверься. Вы стали сейчас неразлучны,
А всё, что захочешь - ещё впереди....