Darkness - 3. Молекула Sunrise

Антон Ворон
Капля sunrise на ресницы,
Make me happy?Будешь сниться?
Мед улыбок искрометных,
Смелых, сладких, беззаботных!
Патокой застынет ожидание,
Лед души моих стараний…
И закапает ванилью,
Maybe, даже звездной пылью!
Хрусталем очарования,
Сахар на губах желания…
Полететь туда где будем…
Страстным, нежным поцелуем!
Darkness стала еще ближе,
Так красиво…ее вижу!
Оперением печали,
Черной, пористой вуалью…
Терабайтом слов янтарных,
Из поступков таких странных!
Мы блокнот дорисовали,
Утки в этом помогали:)
Интересно было очень…
Улетать и днем и ночью!
Приземляться только жестко!
Но мы же вместе,это точно!
Моя Darkness в тебе плавно…
Расцвела и так забавно…
Make me Bad & feel my lady,
I want U2,you made me crazy...

[Ворон]
[21.03.2016]
[for Panthera]