Все решаемо

Иван Ларин Козырев
Хочешь жить - умей сражаться,
Побеждать,
И людьми не прикрываться
(Пусть их рать),

Глупых, безрассудных, странных
Для тебя,
Ситуаций всех забавных
Суть храня.

Все решаемо словами -
Это так.
Тот, кто любит кулаками -
Тот дурак