вв-в 165. След любви

Елена Зернова
Когда-нибудь на донышке души
Следы любви –
Засечки старой боли –
Проявятся на миг
И растворятся,
Чтоб никогда уже не возвратиться.
Лишь свет любви
Останется навеки,
Даря душе
И счастье, и тепло.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)