Март

Лина Макс
Позади февраль и стужи,
но еще не скоро май !
Выбирай поглубже лужу
и кораблики пускай!

Или мчись на самокате
в фейерверке грязных брызг
под родительское - Хватит ! -
и девчачий звонкий визг!