Так родятся Стихи

Нежнаянежность
Он стоял у метро и пускал пузыри для забавы.
Вот такой вот смешной /лет под сорок/ небритый торгаш.
А они разлетались по ветру.. то влево.. то вправо..
И был милым по-детски "пузырчато-мыльный" вираж.

Я спешила.. но тут.. не смогла пробежать равнодушно!
Оказалась за миг.. босоногою...  в центре двора...
Мы смеялись и дули шары /с кем - не вспомню/..но дружно!
И визжали от счастья! Ну, словом одним - детвора!

Кто-то в спину пихнул.. мол.. не стой здесь столбом на дороге..
И, очнувшись от детства.. я с  той же толпою пошла...
А в душе... а в душе... а в душе(!!) - от слезы до тревоги!
Чувство.. будто бы я.. что-то о-очень родное нашла!

Потянулась рука к смс в дорогом* телефоне -
В нём все мысли мои.. - мой бесценно-сердечный архив!
.........Так родятся Стихи.......
Из глубин... со слезой... в полутоне...
_________
Он остался стоять... за живое меня зацепив!


        ***
Дорогие мои, Поэты, Поэтессы и Почитатели!
С Всемирным Днем Поэзии Всех Вас!
Пишите.. творите.. восхищайте.. любите.. читайте))!!
Будьте здоровы и счастливы!
Всех помню и всеми дорожу!