Когда-нибудь я тебя уничтожу

Анна Шалина
Когда-нибудь я тебя уничтожу,
Сотру в пыль, разовью по ветру,
А пока что тебя не тревожу,
Молча уйду я в раннем утру.

Постараюсь забыться, исчезнуть,
Невидимой статься на век,
Все отдала б, чтоб воскреснуть,
Но гнилой и ужасный ты человек!

Искать я не буду ни встречи, ни взглядов,
Не нужен - ушла, не вернусь,
Не знала столь сильных я ядов,
Но ты - моя гибель и грусть.

Я уйду, позабуду бездонны глаза,
Улыбку коварну, крепкую хватку,
Нежность и ласку, что как небеса
Хранили меня всю без остатка.

Забуду все сладкие, лестные речи,
Объятья в тиши, касания губ,
О том, как ласкал ключицы и плечи,
Дремала как я в кольце твоих рук. 

Забуду весь смех и страдания,
Сотру твой образ из сердца совсем,
Не знаю теперь созидания,
Все вышло так плохо. Зачем?

Забуду я все до единого мига,
Хотя врать не могу я - люблю,
Без слез и малейшего крика
Хоть на край мира с тобой побегу.

Тебя не забуду, поверну время вспять,
Заставлю чувств пламя гореть,
Я знаю, что вновь буду страдать,
Но это получше, чем так мне истлеть.

Когда-нибудь я тебя уничтожу,
Сотру в пыль, разовью по ветру,
Но пока я страдаю до дрожи
Целый день и с ночи до утру.