Пожелание женщине

Ванесса Снегур
Сверкая, ты проходишь мимо,
Слепишь улыбки красотой.
Всегда добра неповторимо,
Я встрече рад всегда с тобой.
Ты и жена, и друг, и мама.
Ты женщина! А значит всё,
Что женщине для счастья надо,
Я пожелать тебе готов.

(возможно 1999 г.)