Всемирный день поэзии

Ольга Швыкина
Слова как из-под пресса
Покатятся в эфир.
А что же скажет пресса?
И чем ответит мир?

Пусть принцип постоянства
Задушен на корню,
Тех, кто качал пространство,
Я вовсе не виню.

К чему винить стихию?
Душа земли чиста...
Зато пишу стихи я
Практически с листа!

И льётся вдохновенье,
Снимая боль души...
Пиши стихотворенья!
Пиши, мой друг, пиши!