Живи, сияй, цвети и пой...

Лариса Семенец
Быть может ты и не любовь,
           сжигаюшая душу,
Но голос радости во мне
           я не могу не слушать.
Улыбкой светлою своей
           во мне ты будишь страсти.
Порою кажется в пути
           отсутствует ненастье.

Быть может ты и не любовь,
           но только в звуках скерцо,
Ты песней звонкою своей
           переполняешь сердце.
С тобою мне легко идти,
           и пусть твое признанье,
Усилит яркость светодня
           и нежности звучанье.

Пускай ты вымысел лишь мой,
           от края и до края:
Живи, сияй, цвети и пой,
           любовь моя земная!