Кроме имени что еще...

Романова Ольга Владимировна
Кроме имени что еще,
Кроме даты рождения.
И с тобою не дружит чёрт
Отсутствует вдохновение.

Кроме имени тишина,
Фото детские и собачьи.
Ты не мир, ты сама война,
Не живешь, а бежишь на скачках.

Кроме имени мать, отец,
Сёстры, братья и непогода.
И по знаку ты не жилец,
Может максимум на полгода.

Кроме имени дети спят,
Ты на фото в лесу, медвежьем.
Половицы твои скрипят
Ты рассеяна, как и прежде.

Кроме имени и пари,
В детских спорах ты проиграла.
И не сможешь ты повторить
Ничего  с самого начала.

Кроме имени что еще,
Ничего, кроме даты рождения.
И с тобою не дружит чёрт
И отсутствует вдохновение.

21 марта 2017г
*   *  *