серость

Мэмари
так странно.....без тебя сереет мир
как будто кто-то позабыл его раскрасить
и в долгожданной тишине чужих квартир
я обнимаю стены чтоб совсем не спятить

и почему...на всё что  рядом стало наплевать
лишь сердце стонет будто всё в иголках
и безразлично всё и жить и умирать
и прячу равнодушный взгляд за длинной чёлкой