Ты никогда не станешь мне сестрой...

Владимир Большаков 3
Ты никогда не станешь мне сестрой.
Чужой - возможно, рано или поздно.
В каких домах пребудут наши звёзды
И почему не видно их порой,
Наверно, мог бы знать, да не хочу -
Холодных рук на сердце не положишь.
Оно заиндевеет раньше кожи
И снова в жар по первому лучу..
А жизнь пестрит египетским таро
Сквозь марево, дожди и снегопады,
Но, несмотря на все её расклады,
Ты никогда не станешь мне сестрой.