тщеславие

Марина Утлик
О чем я думаю ...  Я думаю о том ,
что в этом мире полном суеты,
Тщеславие - такое искушение ,
Что душу праведника растревожит .
И в райских кущах не найдет покоя
Подверженный такому прегрешению.