132. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Ф

Вадим Пряхин 2
     ФАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

   Самое дорогое в жизни человека -
это ВРЕМЯ, но лишь при условии, что
оно потрачено с реальной пользой и
для самого этого человека и для его
окружения.

             *     *     *

 ФИЗИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ
         ЛЮБВИ

Любовь, возможно, лучшая
                косметика у нас...
К тому же не является
                совсем она заразной.
Любовь способна показать
                весьма высокий класс,
Придав партнёрам красоту
                и облик страстный.

            *     *     *