Never forgive

Шерри Голберг
Если мы встретимся снова,то только в могиле

(Правда, и там я не очень хочу тебя видеть).

Право смешно,но мы бога о встрече молили..

(Как же теперь я могу тебя так ненавидеть)?

Если мы встретимся вновь,значит, я уже умер

(Или ,увидев тебя, застрелился от боли)

Вспомни последнюю встречу,я был так безумен..

(Сыпь же на жгучую рану  побольше соли)!

Если ты кинешься с криком в мои объятья

(Просто подумай,зачем? Мы  же взрослые люди)

Я убегу. Ты страшнейшее из проклятий

(Так почему жизнь тебя преподносит на блюде)?

Стоит  ресницы прикрыть, как я вновь тебя вижу

(Сердце колотится так,будто хочет покинуть)

Боже, скажи, от чего же я так ненавижу?!

(Как же мне хочется в мыслях  тебя отринуть)..

Кто-то снаружи мне шепчет:
-За что ты губишь?

(Знаю, под этим вопросом тебя имеют)

-Ты же прекрасно знаешь,как сильно любишь-.

(-Нет- Отвечаю. Но, вспомнив тебя,млею.)



*There is a thin line between love and hate.*