Измучено счастье

Татьяна Астрит
Исчерпано время
Молений и слов,
И сброшено бремя,
Уходит любовь.

Сомненья из стали,
Что иглы ежа,
Последними стали
Прощанья слова.

Изрезано сердце,
Измучено счастье,
И ключик от дверцы
Потерян в ненастье.

21.03.2017г.