Старые письма

Гусева Анна Борисовна
Белый лист исписан мелким почерком.
Строки, сохранившие признания.
Сколько в них души и одиночества,
И еще неясного страдания...

Понесутся дни и в годы сложатся.
И придут в наш дом иные радости.
Но порой нечаянно захочется
Воскресить свои воспоминания.

Вновь возникнут отблески забытого,
Полоснув по сердцу острым лезвием.
И предстанут образы ушедшие,
Тихо тронув струны прежней нежности.