Не прощу

Ванесса Снегур
Пустоты времени заполню
Печальной думой о тебе.
Я каждый миг с тобою вспомню,
Сорву дыханье прошлых лет…

Солёный запах океана,
Прибрежный ветер в волосах,
И ты, не трезвый и не пьяный,
Со мною говоришь о снах,
О звёздах, доме, о работе,
О чём в газете написал…
Вдруг на трагичной грустной ноте
О расставании ты сказал…
Остановились сердца звуки,
Ушли в ночную тишину.
Не гладь «мои-чужие» руки
И не проси простить. Я не прощу.

(предположительно 2000 г.)