Морская трагедия

Ванесса Снегур
Брошены ветром на край земли,
Плачут беспомощные корабли.
Рваные клочья от парусов
Просятся к морю без голосов.
Мачты обломки плывут по волнам.
Палубы стонут от тяжести ран.
Якорной цепи обрывки в песке.
Флаг государства «на волоске».

(предположительно 2000 г.)