Сигареты и кофе

Дмитрий Бадретдинов
Соколиные брови,
Отчеканенный профиль...
Сигареты и кофе,
Сигареты и кофе.

Я моральный дистрофик,
Так нельзя, но мне «пофиг».
Сигареты и кофе,
Сигареты и кофе.

Притворяюсь счастливым...
И уже не брезгливо
Сигареты и пиво,
Сигареты и пиво.

Я в поношеных шмотках
И нетвёрдой походкой -
Сигареты и водка,
Сигареты и водка.

Наплевать на прогнозы,
Ураганы и грозы...
Сигареты и слезы,
Сигареты и слёзы.

На дождливое лето,
На тоннели без света...
И опять сигарета,
И опять сигарета.

Я погиб в катастрофе.
Я распят на Голгофе.
Сигареты и кофе,
Сигареты и кофе,
Сигареты и кофе...

2012 г.