Удача на даче

Пономарева Елена Александровна
Какое везенье!
Свалилась удача!
Такому везенью мог каждый быть рад!
С утра воскресенья
На мышкиной даче
Открылся случайно таинственный клад.
Волнуется разум,
Рисует картины:
Хрустальные люстры, сверкающий зал.
Всё лучшее сразу:
Меха и рубины,
И принц в лимузине, и сказочный бал.
Скорей за отвёрткой
А лучше за свечкой,
Овечка отвёрткой и свечкой снабдит.
Открыть этот свёрток
И, вместе с овечкой
Мудрёную надпись прочесть
ДИНАМИТ!