Предки были голодные люди

Игорь Арыштаев
Предки были голодные люди
Ели все, что истно слепым,
Брали кровью другое в испуге
Жизнь отдавали туманностью в дым


Разное счастье троглодиты искали
Много добра приносили слова
Черные мысли в унисон подпевали
Так создавались государства-бога


Падшая женщина мир обнимала
Ласку дарила толпе палачей
Слово любовь из меню исчезало
Им не накормишь всеядных гостей



Историй  туман обволакивал землю
Шепот столетий искал тишину
Прямолинейность ушла к круговерти
Новое знание бренчит на войну



Вот так взорвется космический порох
Импульс для жизни даст мертвое зло
Сверкание глазами у Молоха колом
Значит увидим историчность-кино!