Была ли логика в любви

Наталья Булатова 7
Была ли логика в любви,
Когда глаза огнём горели?
Сжигали мы сердца свои,
И слушать старших не хотели.

Теперь - мы учим молодых,
Мол, - не горите бурной страстью!
А сами, втихаря от них,
Надеемся ещё на счастье.