Что есть закон

Соколова Елена Петровна
Скажи, Отец, закон – что значит он,
Он есть в природе, есть он у людей,
И высшей жизни праведный Закон?
Ты расскажи об этом мне скорей.

- Дитя моё, законам Высшей Жизни
Никто не может отдавать совет,
Вселенские Законы не капризны,
И все несут лишь благодать и свет.

Закон Природы – неизменно вечен, -
Причин и следствий нерушима связь,
Но человек достаточно беспечен,
Навязывая им законов вязь.

И россыпи законов всех властей БЕЗДАРНЫ!
В этом их беда.
И можно отменить закон людей,
Закон Природы – НЕТ и НИКОГДА!