Она любила синий цвет

Боа Для Вас
Она любила синий цвет,
Кино и суши.
Шептала тихо мне привет
И грела ужин.
Я страсть ее не замечал,
Она молчала.
И что обидел, осознал
Когда пропала!
Она пропала!

Ее след я искал,
Я отчаясь, устал
И тогда написал

Написал объявления
И повсюду расклеил:
Возвращайся скорее!
Возвращайся скорее!
Пойдем в кино,
Закажем суши на обед.
Я так давно
Люблю тебя и синий цвет.

Я как в бреду шагал один,
Среди прохожих
Встречая часто на пути
Чуть-чуть похожих.
Но все не те, нужна она
И я погибну
Без той, что так увлечена
Ультрамарином!
Ультрамарином!

Ее след я искал,
Я отчаясь, устал
И тогда написал

Написал объявления
И повсюду расклеил:
Возвращайся скорее!
Возвращайся скорее!
Пойдем в кино,
Закажем суши на обед.
Я так давно
Люблю тебя и синий цвет.