в лабиринте...

Евгений Филатов 4
Я потерялся в лабиринте, мной не написанных стихов…
Они жестоко проверяют, насколько к  встречи я готов.
Как будто вспыхнет факел где-то , и озарит ночную мглу,
Не отрываясь , без транскрипций, стихов своих ловлю амбиций…
Не ожидая похвалу.


И  вновь я с ними на дуэли, здесь не прольется чья-то кровь,
Пусть ямб помирится с хореем, все ради Музы…
Поскорее!!!
За них и жизнь не пожалею , я даже к этому - готов…