Учиться летать...

Куклина Татьяна
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.


Приветствуют  грабли...  да  так,  что  аж  искры  из  глаз...
Со  всей  огородной  дури  бьют  прямо  в  лоб.
                Ну  ладно  бы  это  случилось  лишь  только  раз,
                а  то  регулярно  ступаю  на  них  каждый  год.

Ну  вот  и  сейчас  получила  от  жизни  урок...
Неделю  мне  будет  светить  приличный  "фонарь".
                Но  в  жизни  порой  не  идёт  ученье  нам  впрок:
                "Не  надо  бросать  где  попало  свой  инвентарь!"

"Прикольно"  и  больно  ногами  на  грабли  ступать...
 да  и  головой  рисковать  не  желаю  совсем.
                На  курсы  поэтов  пойду  чтоб  учиться  летать...
                СЛУЖИТЕЛЯМ  МУЗ  ДЕЛА  НЕТ  ДО  ЖИТЕЙСКИХ  ПРОБЛЕМ.