Триолеты. так есть ли правда на земле?

Соколова Елена Петровна
Так есть ли правда на Земле?
Она давно была распята,
И всё, что было с нею свято, -
Так есть ли правда на Земле?

Воскреснет правда лишь в челе.
Идёт жестокая расплата.
Так есть ли правда на Земле? –
Она давно была распята.