Я как солдат отправляюсь в кабак

Танцуй Как Зайка
Я как солдат отправляюсь в кабак как на поле боя
Я одинока, спокойна, внутри абсолютно пусто
Вся моя просьба: оставить меня в покое
Всё что желаю: уже никогда не вернуться
Я как котенок, который залез в коробку
В доме, где нет ни окна, ни дверей, ни крыши
Всё что хочу: обмотать свою шею веревкой
И уничтожить сарай, где скребутся мыши
Я как Чинаски, оставшийся без создателя
И обо мне так никто уже ничего не расскажет
Все, что мне нужно: мечта, алкоголь и ****и
Все что по силам: не стать еще на год старше
Я как актриса в театре без главной роли
Где тебя лижут в десна и распускают сплетни
Плюсы: хочу зарыдать - засмеюсь до колик
Минусы: застрелюсь и никто даже не заметит
Я как тот мальчик из сказки, готова продать свой смех
Он все равно зачастую ненастоящий
Лишь бы услышать, что я еще человек
Лишь бы сам дьявол заставил сыграть меня в ящик
Я как поэт, мечтающий стать слепым
Чтобы того, что он написал никогда не видеть
И от стихов не оставить ни пепла, ни даже дыма
Но как поэт я кричу: 'пожалуйста, помогите'