Всё находится в истоке

Виктор Зуду
Нет начального начала,
Нет конечного конца.
Что концом начала стало,
Есть ответ у мудреца.

Нет вершины у венца.
В бездне мрака –пустота.
Без творений нет творца,
БеЗконечна высота.

Масок много, нет лица.
Много слов, но скрыта суть.
Без детишек нет отца.
Время жизни, это путь.

Взгляд уходит в беЗконечность
И теряется в потоке.
Я влюблен в седую Вечность,
Всё находится в истоке.
27.02.17 год.