Безутешное

Ванесса Снегур
Я безутешно жду тебя.
Ты то приходишь,
То уходишь,
Но никогда
Не остаёшься навсегда.

Я безутешно плачу
И, дерзкая,
У Бога я прошу
Вернуть тебя
Хоть на минуту.

(предположительно 2004 г.)