лимон

Ниса Эф
а когда это всё
закончится
лимоном на блюдце
выжатым
без права на апелляцию
буду лежать скучать

может быть кто-то заботливо
меня аккуратно выбросит
в ведро
или может подальше

где мыслям меня не достать