Сама с собою

Ванесса Снегур
Я так привыкла быть одна.
Мне хорошо с самой собою.
Я одиночеством полна,
Полна к самой себе любовью.
И не нужны мне доктора,
И всё в порядке с головою.
Мне умирать давно пора,
А я живу сама с собою.

(199… г.)