В этом мире трёхмерном 6-52

Владимир Родионов 8
В  этом мире трёхмерном,
Где владычат пороки,
Как мы все одиноки!

Проживаем без веры.
Да кому она ныне нужна,
Если крестится даже шпана?

Обиваем пороги
Суеты, от сомнений устав,
Все с крестами - и все вне Христа.

От бомжа - до премьера.
Уж, какая тут вера.