А у него глаза

Юлианна Витович
А у Него глаза, как волны моря синие,
Бездонные, глубокие, красивые-красивые!
Когда ныряешь в них, выныривать не хочется,
А сердце в Его руки назад обратно просится...
А у Него душа - весной трель соловьиная,
Открытая и чистая, моей душой любимая.
Когда целуешь в губы, не знаешь большей сладости,
Лишь с Ним моя Любовь соединилась с Радостью..